宝妈们都用无痛了吗?听说是打到腰椎里,会不会危险啊,本人有腰间盘突出,是不不适合?听起来怕怕的

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u23757712
不是所有都是适合无痛的,尤其是腰部不好的。因为打了腰会痛的。
树友u12403180
无痛也是要硬膜外麻醉的,就跟剖腹产是一样的,硬膜外麻醉有影响的,我麻醉后几个月腰都会疼,而且针口一直摸着很明显,如果顺产就不要无痛了吧。
树友u13091825
其实没有什么危险,但是打无痛的话,好像到时候不容易使劲,使不上劲生的就慢~~我有一个朋友就是这样,后来宝宝是用什么东西,吸着头给吸出来的!头上一个小包。那是认识人,不认识的话就只能生到一半,剖了~ 别怕疼,都能生出来,也没见有人生孩子疼死的,呵呵