出了月子就自己带孩子,邻居却说还不能出门,有的说50天,有的说要双满月,各位宝妈,你们都什么时候开始出门的?自己抱孩子?

推荐回答
树友u13572467
宝妈,现在所说的月子就是产褥期是子宫及身体各器官恢复到怀孕前的状态所需的时间,是6周,即42天。但过了产褥期也不能提重物,要3个月过后才可以,抱孩子是体力活建议宝妈3个月前还是少出门。
树友u18133183: 自己带孩子没办法,孩子总有需要抱的时候
其他回答
树友u21372597
给他放在家里睡觉,抱着他冷
树友u25341615
我从住院到现在就几乎没有怎么出过门!太冷,感冒的又多,怕孩子感冒,我也是自己带孩子!
树友u3914442
虽说产妇是出了月子了但是月子里的禁忌还是要多注意的,不能拎提重物不能吹风,尤其是冬季风寒出门的时候要多注意保暖的。等过了百天才可以恢复以往的正常生活