可以打孩子吗?我那天太生气了打了他好几次,现在想想后悔

推荐回答
树友u4583701
每天面对孩子,需要教育的事情有很多,需要更多的耐心才行,一岁的宝宝很多都不懂,即使你打他了 他还是不能理解的,多点耐心吧,等宝宝在大一些在教育
其他回答
树友u12403180
生气的时候最好走开,不要打孩子,我也有和你一样的经历,打过之后又万分后悔,现在如果宝宝惹我生气了,一般我就不理他,等心情平复下来再说,打孩子有可能会给孩子留下阴影,另外万一打坏了就不好了。
树友u20360653
宝宝小打他也没用,不要打
树友u6650744
尽量不要打孩子啊,因为大孩子并不能解决问题啊,只能祈祷反作用啊,而且自己也会心疼啊,教育孩子还是要以引导为主啊