我家宝宝快一个月啦,什么时候吃鱼肝油和补钙啊?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u26347951
补钙一般是从6个月开始
牵福油
我家宝宝就是吃的伊可新品牌的鱼肝油这个是医生在医院里给开的觉得吸收效果还是非常不错的,而且大部分的妈妈都是在给宝宝吃这个品牌的。
树友u17603201
我是出了月子才开始的 不该的那个颗粒里含鱼肝油 所以两个都吃的话 鱼肝油就一周两三次就行 钙每天 你母乳的话 多吃虾皮等补钙的食物 你也应多补钙 才能顺利给孩子 奶粉就不必太额外多补 因为都是配方奶嘛