请问孕妇可以吃生萝卜吗?

推荐回答
树友u10939403
其他回答
小叮当penny
可以的,萝卜富含多种维生素,和各种营养,生吃口感不错!但是我们是孕妈妈,最好是做熟了吃哦
树友u13891878
亲,如果你能吃得下的话也能吃的呢,只是的话这个吃了也是不怎么好的哈,所以的话还是要注意平时吃的时侯要洗得干净一点哈
树友u7049665
生的食物有很多的细菌没有被杀死吃进去之后会影响孩子的健康,而且你吃进去也容易引起腹痛等不适,生的萝卜还有一定的辣味对孩子刺激不好,最好还是吃熟的好一些。