11周6天去做NT.胎盘下缘覆盖宫颈内口,回家一直卧床,15周4天检查,胎盘下缘抵达宫颈内口,还是上来了,宝宝大小也有16周,胎盘前置的宝妈不用担心了😊

推荐回答
树友u26162108
树友u24766508: 要卧床的,我的没出血,肚子疼去检查的,躺了一个月上去了一点,必须要躺着才能慢慢长上去,我除了洗澡上厕所吃饭以外,都没起床,能长上去就是好事,宝妈安心^_^
树友u26162108: 那亲、具体要躺多久呢?
树友u24766508: 长上去为止,而且即使上去了也不能劳累,不能提东西,以防再掉下来,日常的散步以后可以有的