胎宝宝33周+3天了,最近一个星期便秘很严重,每次大便很困难,都是半个小时以上,排出的大便都是很硬的,一颗一颗,排出的量也很少,老觉得肚子胀,但是却排不出.

推荐回答
树友u46837512
其他回答
树友u47585016
吃火龙果或者含水量大的水果,大不出来不要肚子太用劲,早晨固定时间上厕所
树友u46339179
孕晚期消化系统功能降低,是容易便秘,多吃点易消化的食物,可以喝点蜂蜜水,吃点香蕉,多吃蔬菜。
树友u43376582
我每天都吃一个火龙果 水也喝得少没便秘 ,要多走动 饮食要清淡。上厕所蹲久了对宝宝不好 血液也不通畅