身高150,大夫说孩子将近7斤了,宝宝双顶径9.5CM,胎位正,无绕颈,但是大夫建议我剖。我在想是吓唬我,还是,真的顺不了?需要到另一家医院看看吗?

推荐回答
树友u24029898
其他回答
树友u24878942
怕你没有力气生吧,查了吗骨盆怎样适合生产吗?如果你坚持不下来的话到时要遭两次罪多难受啊,头大真的不好生我怀第一胎那会医生估测宝宝只有7斤多完全可以顺产我坚持说宝宝大我选择剖腹产结果宝宝生下来9斤4两呢,当时宝宝出生头大的跟盆似的。
树友u24465488
我也是这么小的一个人,骨盆还有点偏小,我女儿那时生出来是六斤多,挺辛苦的
树友u20315862
我身高跟你一样,我也怕自己顺不了。