前几次B超都说偏小两周,现在八个月B超偏小一个月,吃什么让宝宝补补好?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
xiaoxiao9718
估计是吃什么都是来不及了呢,亲只要注意自己的饮食中包含足够的营养就可以了,肉类,鱼类,蛋类,蔬菜类,水果类等等都不缺少,宝宝长得慢也没事的,我家宝你那时候也是偏小的呢
树友u16152246
均衡营养就好,要不就喝孕妇奶粉
树友u24306209
你不必太担心.等一个月后再复查B超.稍微有点小也没关系.胎儿到8个月后生长最快。建议你平时可以吃一些维生素和蛋白质粉