宝宝三个月睡着后很喜欢摇头,每天都有洗澡,身上很干净,白天夜里睡着后都喜欢摇头,求解答??

推荐回答
隽熙
其他回答
二吖头
亲,那你要检查一下宝宝的衣服里面是不是有什么东西,还有宝宝是不是没有吃饱导致这样的,宝妈你平时多注意一下宝宝的精神状态!
树友u13348320
宝宝有点缺钙了,因为冬天天气冷,光照不足,比别的季节容易缺钙,我家最近也开始适当补钙了。
xiaoxiao9718
估计是宝宝天热了吧,天天躺着有些难受,所以会这样的,另外宝宝这时候神经系统发育还没有特别的完善,所有有这样的情形y也是没事的,另外看一下宝宝的枕头是不是不舒服啊,这个也会导致宝宝摇头的