儿子现在3个多月了 睡觉总是一惊一惊的是怎么回事 宝妈们都遇到这种情况吗?

最佳回答
树友u4678672
其他回答
树友u7234499
小宝宝可能有些吓到 给他消消惊 睡觉时头上挡块毛巾之类的柔软的东西 不爱吓到
硕硕BABYANGLY
每天都这样吗?那宝宝哭闹吗?如果是的宝宝有可能是吓到了,找个人给叫叫吧,如果不是宝宝有可能缺钙,有的宝宝缺钙就会出现这种情况的
树友u7578441
亲,你可以考虑下宝宝是不是缺钙的,有的缺钙也会这样的啦,有的宝宝是因为吓到也会导致出现这样的情况,给宝宝吃点珍珠粉,观察看看的。