孩子下个月就要出生了,北方冬天,需要给孩子准备什么衣服呢?

最佳回答
树友u24234103
我生大宝在家乡也是冬天下大雪,我给宝宝穿2件适中的小和尚服+大浴巾+小棉被包裹,再用带子轻轻的绑起来,跟我们睡就这样,要是抱起来就再加个小棉被,我们家还木有暖气嘞,不要给宝宝月子里穿太多,他也会热出汗的
其他回答
树友u23861905
我明年3月25预产期,准备回老家生,婆婆做了几套棉裤和棉袄,已经准备好了,呵呵
树友u25915485
半背小衣服,还有厚一点的包被,小垫子之类的。
树友u15285727
北方不是都有暖气的么,那穿薄棉服就可以的了啊,如果是住的楼房的话,那给宝宝准备保暖内衣就足可以的啦,