宝宝6个多月了,但最近总会一颤一颤的,这是怎么回事啊?像打尿颤一样,怎么会这样呢,好着急

最佳回答
树友u19754030
宝宝除了一颤一颤外还有其他反应吗?如果没有的话可能是缺钙引起的,你可带宝宝去医院做个微量元素检查,如果缺钙的话可以给宝宝吃鱼肝油或者小儿碳酸钙颗粒,不过只选一种,不然维生素D会过量,对宝宝发育反而不好。希望我的回答能帮到宝妈,觉得好请选为最佳答案哦,能供新手妈妈参考,谢谢了。
树友u16925258: 恩谢谢宝妈,可是之前也补钙了啊,喝的是牡蛎碳酸泡腾片和维生素AD滴剂(一颗星)
树友u19754030: 那你平时多注意下宝宝的饮食,添加的辅食一定要干净卫生,还有不要让宝宝受凉了,不然也会一颤一颤。如果经常有这种情况的话,建议带宝宝去医院检查下比较好。
树友u16925258: 星期一准备去测一下微量元素,
其他回答
红红颜
要注意一下是不是哪不舒服呀。自己要注意多观察才行。一般不会的。你自己要注意了。适当的多给小宝宝喝一些水哟
树友u26266298
恩,我宝宝在补碳酸钙颗粒