树友14768878

坐月子都吃什么呢?你,好像除了小米粥和鸡蛋没什么吃的。

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u6559442
亲所讲的坐月子是要吃水果蔬菜肉食的,需要营养丰富均衡,多汤汤水水。不是除了小米粥就没有什么可吃的,像排骨汤、鲫鱼汤、鸡汤都可以吃的。少食多餐。
简单的微笑love
宝妈不能光吃鸡蛋和小米粥,这样会缺少营养的,宝妈可以多喝点汤,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤之类的,可以多下奶,还要吃点蔬菜,炒菜类就可以,只是月子里注意不要吃凉的东西!