我快生了好害怕啊,还是剖腹产

推荐回答
树友u7185082
林省钱都是有点而恐惧的,我也是剖腹产,老公去做术前谈话,回来脸色都吓的变色了。其实是个小手术,1个多小时就结束了,手术过程中你是清醒的,可以跟医生交流。
其他回答
树友u21759053
我也是胎位不正,36周了。你怎么37周刨呢?一般最好的时间是39周刨妇产。
树友u20685060
我是臀位,也得剖腹,而且这边医院死贵。但是都不重要了,只要大人孩子健康就好
树友u13891878
亲现在还是不要太担心了哈,顺其自然就好了呢一般的话剖腹产也没有你想象的那么可怕的哈,现在还是要注意多观察 一下胎动情况