我家儿子都六个多月了,可我和老公到现在也就是三四次,他说他不想,我一开始怀孕我俩就不性生活了,直到现在,这怎么回事啊

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u24225758
我老公也是,已经1.2个月没碰我了,他说为了宝宝,我查了也说孕晚期要少做。所以。。。
树友u20687199
我也不太懂男人,没办法,慢慢乔吧,偶尔主动一下吧。看他平时活蹦乱跳的,床上就不是那么有精力了=_= 他还说是年龄的原因、才35岁而已。怀孕时候分开两地,孕后期最后两个月才团聚,我主动了两次。加拿大这边怀孕不破水都可以做的。
树友u19624296
我老公都憋坏了,老说我出来月子好好办事,我说的42天复查后恢复了才可以,而且要轻,他居然说这月31号我们结婚纪念日,我27满月我老公憋坏了😄,我孕晚期的没让他碰我,晕中间在一起好多次,我那时都很小心,又担心,每次事后我都的宝宝动了才放心😄