孕晚期了,宝妈有没有产前恐惧症

推荐回答
树友u12846860
您好,由于生孩子是一件很痛苦的事情,因此,许多准妈妈就会对生孩子产生一种莫名的恐惧感。也有人对即将要对一个新的生命负责感到恐慌和不敢担当。分娩是大自然赋予女性的天然能力,是每一个健康的育龄女性完全能够承受得住的。也应该相信自己的能力,相信自己也可以撑过去的。虽然分娩的过程会很痛,但这种疼痛是古往今来的女性们都会有的生理过程,没有那么可怕。

此外,准妈妈也不要太偷懒了,忌一直躺在床上,可以适当做一些比较轻松的运动,比如散步、做孕妇操、在室内适当走动等,这些都有助于顺利生产,减少分娩的痛。
其他回答
树友u22943476
有 早期的时候就会天天想
树友u13891878
亲这个情况的话肯定是会有的哈,不过也是要顺其自然会比较好的呢,其实也没有想象中的那么恐 怖哈,现在要注意多休息
树友u20716415
有,怕,怕痛