我现在是喝孕妇奶粉了还是吃钙片

最佳回答
树友u15610909
你好亲,孕初期是需要吃点叶酸的,防止宝宝畸形的,孕妇奶粉也是呀吃点的,你可以吃新西兰的安满孕妇奶粉的,吸收效果很好的,味道也不错,钙片到3个月的时候可以吃点的。
树友u21743272: 什么时候开始喝奶粉
树友u15610909: 现在就可以喝的
其他回答
树友u20736616
钙片到四五个月的时候再吃就行,现在要吃叶酸还有多种维生素,孕妇奶粉就看你自己了喝不喝都行
树友u20360653
你可以一块吃,不过3个月后再补钙也行
树友u7282693
宝宝树显示亲怀孕六周,这么短的时候还不需要补钙的,除非亲现在就已经出现了缺钙的现象,没有缺钙的现象等到五个月以后再吃钙片,孕妇奶粉现在可以吃的,虽然奶粉也含有钙,但是直接吃钙片会更好的。