一直母乳喂养,现在医生说我母乳营养不够,要加奶粉,可宝宝不吃怎么办?饿得她哇哇大哭,也不愿意吃一点。怎么办呀

推荐回答
树友u7282693
树友u23834696: 恩!谢谢
其他回答
树友u21426477
前六个月一般不会出现母乳营养不够的额,宝妈自己可以多吃点营养的食物,等宝宝大一点就可以给添加辅食了
树友u18218353
如果是母乳不断的情况下,给宝宝添加奶粉宝宝肯定不愿意接受,这个的时候,宝妈最好是多吃一些有营养的食物,多喝一些下奶汤这样可以增加自己的乳汁,也可以增加营养。
树友u26092222
一般会有这个现象哦,如果现在不吃的话,以后可能宝宝更难接受奶粉呢,还是想办法让宝宝喝一点,宝宝一开始接触的是母乳,对奶粉肯定是不喜欢的