姐们,我好害怕:每次大姨妈量非常少,第二天晚上开始就用护垫了,可是有淋漓不断五天后感觉就干净了,可是过个天把又有褐色分泌物和少量血迹,是怎么啦!!?

推荐回答
树友u15617010
有血瘀,血出不来。也有的血压高的女性会有这情况。去找中医调整下吧。如果有妇科炎症,就好好治治 ,虽然不是大病,但拖时间久了也不好。适当运动,身体循环通畅了,月经也会好些。晚上注意休息 ,不要太累
树友u26206457: 我也是这样想的,好像月经不顺畅,出不来一样的,所以又要拖很久,淋漓不尽太烦人,搞得排卵期 都算不准:D 我现在每天吃红枣,隔三差五当归红枣煮鸡蛋,晚上还泡脚,身子不暖和…
树友u15617010: 二次月经最中间的10天,隔天同房一次,受孕机率会大很多,不过也要你完全放松才行,太紧张了不容易受孕
其他回答
树友u24089506
气血虚 去看中医调理一下吧 去医院 效果不大的