我昨天下午突然流血,鲜红,就留了一会,做了b超说没事,之后就是褐色的,今天又是黑色的了,这正常吗,各位宝妈有这样的了吗?需不需要吃胞胎药呀

推荐回答
树友ia87u1p8
开始是鲜红的血,说明有出血点,后来的褐色和黑色说明不出血了,就是在排出污血。你在医院看的,应该听医生的,她开了保胎药你就吃,没开也不要自己乱吃,是药三分毒。肯定要卧床休息,至少三天,自己多注意。
其他回答
树友u53358622
我也要这种情况见了血,到医院去照个B超,查个孕酮,怕是先兆流产,我的孕酮低,医生给我开的黄体酮,滋肾育胎丸保胎药,去检查下放心些
树友u52290723
如果还是不放心可以验血,看看体内激素分泌是否正常,如果正常,就不用担心啦,注意好好休息,别劳累。
树友u50848569
吃保胎药吧,滋肾育胎丸