我怀孕18周,上月感冒一次,现在又感冒,这次还比上次严重,现在还在咳嗽又不敢吃药,这样对宝宝好吗?

推荐回答
树友u6961991
轻感冒一般无大事,而且你应该马上去看医生马上吃药,医生会开一些孕妇可以吃的药,否则拖重了就真的很难说有什么影响,孕妇能吃的感冒药也不少,医生开就行。不可以自行处理。生病和吃药两者取其轻。就是说看两者那样的影响对孕妇少些。你这样 肯定是吃药比熬着好啊。祝你的宝宝健康成长。如果我的回答能提供一点有用的参考,请投下宝贵的一票选为满意答案哦!
树友u25128489: 谢谢亲,我上次感冒两天就好了,我以为我这次也是两天就好了,谁知道还比上次严重,我不想去医院,我害怕吃药
树友u6961991: 吃药可怕还是影响孩子可怕,你选 吧,决定权在你。不吃才影响孩子呢。如果是病毒感冒更是如此,
其他回答
树友u24212258
化个血常规,十块钱,看看有没有炎症,如果有炎症的话,还是得听听医生的话,看是吃药还是自行调理,拖久了小病也能成大病的。有孕妇能吃的药的。前面的人也说了,如果是病毒性感染是挺不好的。
树友u26439822
感冒要是不发高烧就没关系 咳嗽可不好 我建议你摘点批粑花和批粑叶子洗掉灰尘 削一个梨子切块买一袋冰糖一起煮沸 喝那个汤把梨子也吃了 一天多喝几次 我上次咳嗽我奶奶就是这么给我喝的 一般两三天就好了
树友u25419369
只要不是高烧,一般都没事,多喝白开水