我跟前男友分手来了两次月经和老公结婚怀孕了小孩生下来和前男友一模一样这是怎么回事分手测试了确实没怀孕

推荐回答
树友u6961991
那是你的想像而已。再说小婴儿的长相等大一些会有很大的变化的,你想多了。只要分手后两次月经后没再和你前男友在一起,就绝对会是你老公的孩子。放安心吧,不要这么迷信和不科学啦。祝你的宝宝健康成长。如果我的回答能提供一点有用的参考,请投下宝贵的一票选为满意答案哦!
树友u25665640: 宝妈 确实长的像 我确实没有跟前男友再来往了 可是孩子长的不像我们 我们都是双眼皮孩子是单眼皮 提出离婚老公认为我疯了 我个人觉得是不是前两个月来的是假性月经? 宝妈怎么办 真是罪孽
树友u6961991: 你去看心理医生吧,你心理有问题。
树友u25665640: 像我这种情况医生说做鉴定才知道 的确是像
其他回答
树友u25876368
不可能吧
树友u25876368
不可能吧