我是二婚,和现在的老公办证结婚,但现在为了大的儿子12岁,没有告诉孩子,把现在的老公隐藏在幕后,我还和前夫一起生活在家里,但没有那种关系,其他都一样,我这对吗?

推荐回答
树友u25561556
宝妈,你好!你这样是不对的,你不仅在欺骗你儿子,你还对你现在的老公不公平,你儿子已经12岁了,有自己的接受能力,你应该和孩子好好谈谈,了解他自己的心声,我父母是离异的,但他们从来没有欺瞒我,以前我也不理解,但是现在我自己也是要做妈妈的人了,很能理解他们当时为什么离婚的...
其他回答
树友u25762220
不对~~跟孩子慢慢说,毕竟还小,他一时半会肯定接受不了
树友u6593077
我觉得总是这样解决不了问题,找个适当的时机侧面看一下孩子的反应,之后慢慢让孩子理解你们,让他知道你跟前夫在一起不幸福,尽量多问他的建议,考虑孩子的心理吧!这种事情孩子也确实是很难接受的。希望他能理解你。
树友u22065343
不对,你和前夫离婚了吗,如果没有,那宝妈你就放错误了,会害到自己