树友lms61n68

我是丧偶再婚。儿子学费没着落,二婚老公没钱有钱估计也不会出。我该怎么办?找以前的公公婆婆要合适吗?

推荐回答
树友u74206247
其他回答
酒窝重庆
您和他是以什么目的在一起的,了解过吗,婚姻能走下去的筹码是什么,相互了解和接纳过对方吗,还是只是通俗的因为孤寂或者性……这个钱不是说归谁出,而是酌情处理两边关系,相信大家心里没有过不去的坎,都会想办法疼爱孩子
树友u57430351
不合理、他们帮是最好、不帮这是你的责任、你二婚老公没有钱帮你出、你就不应该在自己没积蓄给孩子生活的情况下生下二胎、或是再婚、丧偶也好、一婚是离婚也好、那孩子是你责任你该出养育钱的
树友u52228526
你一个正常女人,怎么不找工作做,平时一点积钱也没有么?连学费也交不了!把家里东西卖了给孩子上学啊!继父理论上要给钱,关键他硬不给就说自己没有,你们去掉争吵他还是不给。靠你自己了……