昨天看到朋友的姐,怀孕和我一样也是7个月了,可她的那肚子呀,真是太大了,她还说我的肚子就像他3个月的时候,这差距也太大了,真是不能接受,我该怎么办呀?

推荐回答
树友u10859131
那这个有什么好比的啊,本来人身体各方面都是不一样的 ,你可能原来就是比较小的啊,那她自己本来肚子上的肥票就有一圈呢,可能跟我一样,我三个月的时候也已经很大了的,这个不要比,健康就好,祝健康
树友u26182963: 谢宝妈,可她和我差不多一样高和瘦啊,看她那肚子,我赶脚都有点羡慕嫉妒恨,哎…
其他回答
等等等等123
我也是!7个月了跟人家四个月差不多!几乎没人能看出怀孕来!上车没人让座!可是去医院医生说宝宝不小!宝妈不要担心
树友u26310870
我也是肚子不大!跟我姐姐一样的月份!她肚子比我大一圈!这个没事的!每个人体质不一样
树友u22511560
宝宝正常就好了