有没有人可以提供一下生之前要准备哪些东西呀,有没有清单呀?

推荐回答
树友u7453665
其他回答
树友u24323946
清单你可以去孕婴店那里就有,但是不是清单有什么就买什么,尽量少买
树友u26402239
让我来告诉你吧,这个问题我在行,因为东西都是我自己准备的:首先你看看到你生产的时候是什么季节,先准备好孩子的小衣服,买时说明是初生宝宝,其次准备好小被褥,再其次就是奶瓶、奶粉、尿布、尿垫。这是最基本的,其它那些都可以以后用时再买就行
树友u24990773
宝妈要准备好些东西的,可以在百度搜索一下待产包,不过也有很多用不到的,宝妈要根据自己的需要好好挑选