刚出世婴儿穿旧衣服的吗?

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u24990773
有啊,我姐姐家宝宝穿过的旧衣服,我就准备我给宝宝穿,不是买不起新的,只是别人穿过的衣服跟柔软,而且也不容易过敏
树友u25393111
有旧的就穿旧的吧,新衣服怕含有荧光剂什么的,得多洗几次。旧衣服洗的次数多了软和。虽说是旧衣服,宝宝长那么快,基本上旧衣服也像新的,老人不穿新的是老思想说宝宝穿百家衣好养活。
树友u14261781
如果有衣服可以拾的话也是没事的,不过现在的妈妈们都不舍得让宝宝第一身衣服就穿旧的,一般都是给买的新衣服的,宝妈自己看着办就行,怎么着也可以的,注意是干净就好饿了。