前几天吃的很多,这几天一点都不想吃饭,吃两口饭就反胃…但是吃了很多水果,怎么办好呢?

最佳回答
树友u3376768
这是吃得太多积食的现象呢,胃的负担重了,就会不太想吃饭,这个情况下不要吃太多水果,因为水果是寒凉的,也会导致胃消化功能减弱,稍微少吃点或者吃点稀饭之类的好消化的,这样二三天过后就会好的呢。我之前有一次烤肉吃撑了,也是都反胃恶心,后来就每餐吃小半碗稀饭,很快就好了呢。
树友u26221787: 嗯,这两天也胃胀,估计是前几天吃多了,胀伤胃了。谢谢宝妈
树友u3376768: 不用客气,以后有什么疑问都可以上来问哦。如果你觉得我的回答对你有帮助,请把我设为满意答案哦。
其他回答
树友u7436275
怀孕期间一定要多穿少是每次吃个七八分饱就可以了,如果吃太多的话是很容易难受的,孕早期很容易孕吐你还是需要多喝一点温开水。一点酸的食物比较好。
树友u7436275
怀孕期间一定要多穿少是每次吃个七八分饱就可以了,如果吃太多的话是很容易难受的,孕早期很容易孕吐你还是需要多喝一点温开水。一点酸的食物比较好。
树友u21532784
怀孕早期会出现食欲不振,腹胀,呕吐等症状都属于正常的,可以少食多餐,多吃清淡易消化食物,多吃水果也没事的,一般三个月过后就会好起来的