宝宝四个月二十三天了,准备过段时间加辅食的,可是这几天看我们吃饭就不断咋嘴,还大声叫,假装给他喂他就想吃,辅食还在路上,想给他熬点小米粥,不知道能不能吃了?

推荐回答
树友u16455162
宝妈,可以给宝宝喝点小米水,小米粥少喝点还是可以的,下次吃饭时把宝宝抱到一边别让他看到就好了,我家宝宝3个月的时候看见大人吃饭也是一直咋吧嘴,他就是想学大人,辅食慢慢加还是先吃稀一点的米粉好。宝妈满意的话,帮忙选为最佳答案吧,谢谢了。
树友u20004149: 好的,那可以吃鸡蛋黄吗?
树友u16455162: 可以,做蛋黄泥,先给他1/4,再慢慢加
树友u16455162: 宝妈满意的话,帮忙选为最佳答案吧,非常感谢
其他回答
520风中蔷薇
小米粥不能吃,先从婴儿营养米粉开始,宝妈再等等
树友u26489212
可以喝粥的
树友u24038154
宝宝的这种表现就表示可以添加辅食了,添加辅食最早最好是米粉,宝宝容易消化吸收,不容易过敏。小米粥建议过段时间添加。