Qianyelingyu

怀孕了不想吃饭怎么办?

推荐回答
树友u26559877

这是正常的妊娠反应,

早孕反应过后,胃口自然会好.

为改善食欲,孕妇要注意以下几点:

一.避免某些会引起呕吐的气味,如炒菜味,油腻味,油烟味等.

二.少吃多餐,每次进餐不必强求吃多,想吃的时候就吃.

三.投其所好变换食物口味及烹调方法,多做调剂.

四,多进食蔬菜水果,既可开胃,又赤手空拳预防便秘,大便不通,胃肠道不畅,会影响胃口.

五,三餐吃少了,可准备些牛奶面包,饼干,豆浆,酸奶等以备随时开吃.

其他回答
树友u21825830
这是孕期的妊娠反应很正常的,一般是前三个月,不用担心,个人体质不同,持续时间和反应也会不同的,可以喝点保灵孕宝能有效缓解。
树友u26493672
我们这边的医生说 前期吃不下 能吃多少是多少 不要勉强吃了来吐 吃进去的没消化吸收 反而把胃酸吐出来了 破坏妈妈自己的内环境 妈妈身体变差 前几个月孩子小 不需要从妈妈那吸收什么营养 妈妈前期就是提供一个孩子睡觉的床的 把自己顾好 不要让床垮掉
树友u15351340
吃点清淡的,多少吃点