四十天的宝宝夜间吃几次奶比较正常?我家宝宝有时候隔一小时、有时候俩、仨、四的情况都有 ,一夜最少四次,我觉得这样对孩子成长不是很好,有什么解决办法?纯母乳喂养

最佳回答
其他回答
树友u13571680
宝妈是纯母乳喂养,宝贝夜里两三个小时吃一次奶也是正常的,因为宝贝现在胃容量还是很小的,吃的少容易饿也是正常的,宝妈还是要注意自己的营养,晚上可以加餐的,这样对奶水的生成是有帮助的。
妍妍bady
正常的,宝宝的胃比较少 ,食量也少,比较容易饿,宝妈要有耐心哦,慢慢她食欲就会好起来
树友u20833733
宝妈是没吃饱,你给他吃饱就就能睡3.4个点