有没宝妈听过地中海贫血?

推荐回答

onliness1

树友u25893218: 我没这么倒霉吧😂 因为血检有贫血,医生就让我测这个。还挺贵。
其他回答
树友u26459461
有,我有轻微的,根本对身体不会造成影响,上次我去大医院测,500几元!
树友u7282693
这个太普通了呀,地中海贫血是属于遗传病,类型也有不一样的,以前这个是婚前检查一定要检查的项目的,现在婚检都是自由的,可检查可不检查的,如果双方都有的,而且比较严重的是会影响到胎儿的。
FISH03507
听说过了,好像说是据有遗传性质的哦,自己多注意补充营养吧,多吃一些瘦肉吧,营养跟的上才会好一些的哦,找医生也是可以的。