亲们,怀孕75天就自然流产了,不想去清宫,很伤身,还没生过怕影响以后怀孕,请问有哪个宝妈有类似经历没清宫,后面正常怀孕没影响呢?求解,谢过了

最佳回答
其他回答
树友u21818888
我6月份的流产过一次也是自然流产,当时医生拍B超说子宫里很干净,应该是自己流干净了,当时医生就给来了点药,我5天血就流干净了,现在刚过4个月就又怀了,现在马上快3个月了,宝宝很健康。希望能帮到你,祝你早日好孕。
树友a96544919
我也是怀孕一个月就流了 现在流了8天 还没流干净 一个月很小都流这么多天了
树友u25877617
宝妈必须清宫,就算留干净了也要清 不清宮会造成以后习惯性流产 我就是个列子 我现在怀孕了每天吃保胎药 吃了一个多月了不能停多遭罪后悔当初没听医生的话 当初跟你想法一样结果现在后悔都晚了