有没有一直左侧睡觉的?难受啊,左边的腿都麻麻的了,平躺又怕缺氧。

最佳回答
其他回答
树友u23398481
尽量左侧睡 偶尔换换姿势。
树友u20962132
我一开始有孩子的时候就试着左侧睡了,现在睡习惯了,睡累的时候换右侧或者平躺缓解一下,再换回左侧睡就好了。看到很多宝妈说左侧睡会呼吸怎样或者不舒服,我但是左侧睡最舒服,可能是适应了习惯了的原因吧。我平躺一会有点氧气不足的感觉,右侧躺一会也会…
树友u26427736
我一开始上网搜的时候,人家都说左侧睡好,后来坚持不住了,一直左侧睡睡不着,后来左右换着睡。自己舒服就好,宝妈睡眠最重要。