宝妈们,入盆就意味着可以顺产吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你的话差不多吧!其实是入盆就为了你可以顺产做了前提准备!宝宝既然可以入盆,说明头部大小正好,不会卡着你的骨盆!基本上都是入盆之后,最多两三星期就要发动了吧!不过你只有三十五周多就入盆了吗?宝妈,你最近少动动,搞不好要早产的!
树友u23743060: 是吖,早了点,有点担心,会早产
树友u4015770: 恩恩,确实早了!宝妈,你要多注意休息,最近少动动哦,三十七周之后才顺其自然!
其他回答
树友u11456660
这个当然不是的呀,入盆只是顺产的条件之一的,还是要看其他情况的,比如头的大小,有没有脐带绕颈的情况,这些都是会影响顺产的。
树友u13571680
每个宝妈怀孕到了孕晚期都是会出现入盆的现象的,入盆并不代表着可以顺产,但是顺产的几率还是很大的,只有少部分特殊的情况才要剖腹产的。
树友u11456660
这个当然不是的呀,入盆只是顺产的条件之一的,还是要看其他情况的,比如头的大小,有没有脐带绕颈的情况,这些都是会影响顺产的。