树*****

我就买了一个待产包而已,而且是老公陪着买的,就被婆婆说了,又不是用她的钱。宝宝的尿不湿和湿纸巾想要囤货,婆婆又说不用那么快,难道要到我生的时候临时去买吗?😭

推荐回答
树友u42651210
以前在网上买了一些,昨天把澡盆,奶瓶,奶粉,尿不湿等东西在超市都差不多买齐了,老公拿着方便。昨天尿布也买了一些,啥都是我自己准备的,婆婆根本不管你买啥,也从不问问缺啥?大宝的时候就准备的尿布,还挺少,这次全是自己来。月子她也没心,大宝就伺候了半个月,这次请的月嫂
其他回答
树友u51428514
我们是一天的,我大人娃娃的东西都早就准备好了,并且已经洗干净装袋子里了,集中放在一个地方也给老公交代清楚了的,我就不明白了,还有一个月时间还不准备,万一提前生呢,我大姐提前了28天,难道到时候你婆婆打算让宝宝光着身子,真是个奇葩婆婆
树友u44187807
我是自己买一点有时候婆婆买一点现在差不多要用的已经买全了就剩下小包被了婆婆说自己做面料我都买好了她做
树友u44836412
还是我好没婆婆.我买了好多.已经洗好准备好.到时候去医院带上就行.嘻嘻.