产后来月经来了两个月,有一个月不来,现在这个月又来了,有没有宝妈也是这样?

推荐回答
树友u54207027
额,头两次都是半个月来一次,但是都是一天就没了,然后一次是一个月时准时来了,不过量多,大概六七天才干净,然后一次又是半个月来的,唉,心情都跟着不好了,,
其他回答
树友u60714993
没有,但应该是正常的了,一般哺乳期月经都是紊乱的,只要没感觉有任何异常没事的吧
大名朱绮婷小名糖糖
没有,但应该是正常的了,一般哺乳期月经都是紊乱的,只要没感觉有任何异常没事的吧
爱睡觉的小仙儿
每个人的体质不一样,来的有早有晚,只要月经量正常就行