有没有生完孩子,不到百天的大姨妈就到访的,正常吗?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,这个应该是正常的吧,每个可能会根据体质不同来月经的时候也会不一样,我生大宝那时也是过几个月又来一点,但是一天左右就没了,那个可能也不是月经的
其他回答
树友u20407658
我生完第二个月就来了,没事。
树友u5766796
正常的啊,你是人工喂养还是母乳喂养的啊。我那时是一个多月来的月经,是人工喂养的啊。有的母乳喂养的不一定,也有提前来月经的啊。
树友u23762229
很多人在生完宝宝他个一天左右,就可以,来月经了这些是正常的表现的,有的人可能时间比较长一点,但是这些对于母乳喂养都不会造成什么影响的。