树*****

我婆婆说生的时候让去城镇医院,看着又破又不卫生,我妈呢是想让去县里边的医院,我不好意思跟我婆婆说,让老公说,婆婆一直吵老公,我该怎么办?

推荐回答
树友u50753464
孩子是你自己的,生孩子也是自己生,想去哪个医院咱自己说的算,为什么要听婆婆的?大一点的医院医疗条件有保障,你得为你自己和宝宝的安全考虑呀,难道你老公还做不了决定不成?
树友u50209527: 怎么说呢,我是不好意思跟婆婆说,才让老公去说的,老公听我的。看来还得自己去说了。
其他回答
树友u36010692
那你去和她说啊,想去好点的医院,大人孩子都有保障
树友u51304292
我正遇到和宝妈一样的问题 医生都建议住院了 我要到城里去 可他爸喊就在街上的医院 到现在都还没决定好
树友u50713913
镇上的一般只接顺产的,如果有情况还是得转院,还不如直接去县里的,安全点。