树*****

我怀孕九十多天了,刚刚骑车回家,去上厕所,发现内裤上沾有血渍,就只有一点点而已,请问这有问题么?

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u25039101
宝妈,你是我见过最厉害的一个。怀孕了骑自行车。那可是剧烈运动哦!有流产征兆。早点保胎去医院。这几天就乖点躺着休息。你把自己累到了。
树友u25763660
怀孕了还自己骑车啊,宝妈还是多注意一下吧,这样很危险的啊,特别是前三个月,现在随时要注意是否肚子疼,如果肚子痛的话就要去医院
树友u15285727
当然有问题的啊,亲这个是有先兆流产的迹象的了,孕初期有出血的情况的话都是需要及时去医院检查保胎的,别耽误了比较好的