我现在六个月了,医生说我胆固醇高不让吃肥的和油咋的,但医生又说胎儿太小要补。宝妈们你们都是吃什么呀?给点建议

推荐回答
珍珍baby0806
亲爱的,不只是孕妈妈其实我们平常的人也不应该吃太多肥的和油榨类的胆固醇高的食物的,胎儿小不需要吃这些食物,只要多吃些各种肉食和蔬菜水果类的,可以的话每天再加500毫升的奶就更好了
其他回答
树友u23481422
孕妇奶粉~还有多吃水果蔬菜~鸡蛋,鱼肉都是很不错的
树友u19004224
多吃瘦肉牛奶豆类蔬菜水果,胆固醇高一般是肥腻油炸食物过多
树友u25053306
孕妇奶粉啊