树*****

胎心监测不好,怎么办

推荐回答
树友u4015770
宝妈,一般来说,如果你在医院胎心监护,结果不太好,医生或者护士会让你先去吸氧,然后重新检查一次!如果再不好,那么就需要扣留你住院观察一晚了!当然这一晚,如果发现宝宝和孕妇没有问题的,你第二天就可以出院!也有孕妇发现结果不好,那么就需要马上让宝宝出来啦!
树友u20230993: 哦,医生也是这么说,她要求住院吸氧直到正常为止。但我觉得胎动还可以没什么问题就没住。还有一种可能宝宝睡着了呢。也许宝宝比较淡定呢
树友u4015770: 没错,因为宝宝胎动也有时间段,也有自己生物钟!建议你这段时间要观察胎动,如果过多过少,都需要去医院的,都是缺氧的表现
其他回答
树友u21756798
吸氧
树友u21756798
吸氧