剖腹产痛吗?我害怕啊!这几天担心得都睡不着了

推荐回答
树友u7185082
树友u24459519: 就是因为胎位不正要剖腹产,所以我害怕,肯定比顺产痛多了,我现在想想饭都吃不下去了
其他回答
树友u6559442
亲所讲的剖腹产的疼痛只是稍微的痛感,不要多虑。手术时不怎么痛,产后麻药劲过去后,会有比较强的痛感,但这种痛比起顺产来轻无数倍。
树友u26445253
我觉得疼 我当时对那个麻醉不敏感药劲一会就过去了 开刀的时候没感觉 缝的时候特别疼 我嫂子二胎都是剖的 说一点都不疼的可能是我比较娇气吧 所以我第二胎坚持生了 没有剖的痛苦 不过也受罪了 不管怎么样这关都得过的 要将强哦
树友u13972464
刨腹产是不痛的,就是产后伤口会痛,而且没有顺产恢复的快。