剖腹产痛吗?

推荐回答
树友u4015770
我是顺产的,我是生宝宝之前的阵痛很痛的,真的生的时候,还可以!一旦生好了,马上不痛,恢复很快的!问了周围剖腹产,生的之后不痛的,之前肯定也不痛,但是生了之后要麻药过掉之后,医生给你打促进宫缩的针,还要拍恶露,这个才叫做痛了呢!
其他回答
树友u20276724
亲,不管哪种生产方式都是疼的,肚子上开刀能不疼吗,不过还是能忍过去的,不要担心,每个孕妈妈都是会熬过生产的,后来想想都不是很疼的。
树友u5779066
其实即使是剖腹产的话也是会有出现疼痛的现象,特别是麻药过后,所以必须要根据自己情况,注意休息才行的
树友u20276724
亲,不管哪种生产方式都是疼的,肚子上开刀能不疼吗,不过还是能忍过去的,不要担心,每个孕妈妈都是会熬过生产的,后来想想都不是很疼的。