怀孕45天了,什么东西都吃不下,一点胃口都没有,还有些反胃,有类似情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u12950812
妊娠早期,停经六周左右,孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应,都是正常的。这些症状一般不需特殊处理,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。
其他回答
树友u24647684
我也是,胃口特别不好,比孕前少了大半饭量,都是逼自己吃的
树友u26134490
我就是没胃口,每到饭点就恶心
树友u21497806
我52天了,也是没胃口什么都不想吃,肚子涨吃一点东西就撑的慌