宝妈们,怀孕19周了,最近下半夜腿抽筋,可能是缺钙了,我现在吃润康呢,还有额外再吃些钙片之类的吗?有和我这样的症状的吗?求解啊 谢谢啦~~

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u25924011
我抽的比你厉害多了,经常抽到哭,后来吃了斯利安藻油DHA乳钙粉就好了,那个500一盒可以吃一个月,对孕妇以及胎儿都很好,比市面上的钙片好很多,你可以试一下
树友u24368876
我也偶尔脚抽筋,半夜起来站着,很疼
树友u25924011
我抽的比你厉害多了,经常抽到哭,后来吃了斯利安藻油DHA乳钙粉就好了,那个500一盒可以吃一个月,对孕妇以及胎儿都很好,比市面上的钙片好很多,你可以试一下