怀孕三个多月,腿总抽筋,骨头还老噶棒噶棒响,是不是应该吃点钙片啊?吃什么对胎儿对我都好啊?

推荐回答
树友u48072907
去专门的孕婴店看看,医院开的任何补药都是含药物性的,不要吃医生开的药,我几个朋友医生开的药拿回来一颗都没吃,她都是自己去孕婴店买奶粉和孕期需要的营养
其他回答
树友u46010418
迪巧
树友u44978706
那你应该补钙了,去咨询一下医生。看吃什么更好,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
树友u45678616
我最近两天,小腿也是酸疼