宝妈们你能都吃什么菜呀?婆婆说这个季节的青菜都是反季菜,不好,那吃啥呀?白菜大萝卜,啊?

推荐回答
树友u6282782
这个季节的青菜怎么会是反季节的 不是全部都在地里面 青菜白菜萝卜这些食物的都是季节菜的呀 我那个时候都是喜欢吃的菜都可以 老是吃一种菜自己也会觉得腻
树友u23790824: 郁闷啊,有时候自己买点青菜,婆婆做菜太清淡了,大白菜大萝卜,基本留着两样,唉!
其他回答
树友u23703587
你婆婆好奇怪!
树友u24866286
青菜怎么可能是反季节的呢,青菜一年四季都有,我婆婆家自己种的,所以知道
dongshiing
我觉得什么青菜都是可以吃的啊,这个我没有怎么介意的啊,我反正都是爱吃的呢,也没有说是什么青菜就不能够吃的啊、