真想离婚!天天除了游戏根本不问我和孩子的事!有时真希望我一觉睡死!真想走!可又舍不得小孩!我到底该怎么办!

推荐回答
树友u16319561
其他回答
家有小马伊伊
嗨,我家的也玩。你告诉他,“趁着孩子还没出生,让你玩,等生出来再不管别怪我跟你打架。”我就这么说的
树友u15285727
既然选择了这个男人,就不要这么说,既然你知道这个男人是这样的,那干嘛先别要孩子,那么快要孩子干嘛,不要拿孩子说事,宝宝生活再没有父爱的家庭里跟单亲有什么区别,我记得昨天看了一个漫画,世界上最好的家是爸爸爱妈妈,那样孩子才能有个更好的心里
树友u23643060
告诉他 等我能跑能跳了 到时也别管我 随我高兴